Буузы - рубленый Black Angus + баранина + курдюк
Выберите вариант
17 745,00 ₽
≈ 91 шт. - 10 кг
86 450,00 ₽
≈ 455 шт. - 50 кг
163 800,00 ₽
≈ 910 шт. - 100 кг
О товаре
Опт - от 10 до 50 кг. (10 кг. ≈ 91 бууза, 50 кг. ≈ 455 бууз)
Цена - 17750 руб./кг.
от 50 до 100 кг. - цена - 1750 руб./кг.
от 100 кг. - цена - 1650 руб./кг.
Замороженный полуфабрикат.
Одна бууза в сыром виде - это 70 гр. фарша + 40 гр. теста = 110 гр.
Вес готовой буузы ≈ 115 гр. (70 гр. отборного рубленого фарша и 45 гр. отличного теста).
Состав фарша: рубленная баранина, рубленая говядина зернового откорма Black Angus, курдюк, соль, перец, лук репчатый.
Состав теста: мука хлебопекарная пшеничная высший сорт, мука "дурум" (семола), соль, яичный желток, вода.
Мы НЕ добавляем в фарш воду, лёд и другие не нужные ингредиенты.
Способ приготовления:
1. довести воду в пароварке до кипения (чтобы был пар);
2. выложить буузы на поддон, преварительно смазав донышки бууз растительным маслом или подложив силиконовый коврик (можно приобрести у нас), расстояние между буузами должно быть не менее 1,5-2 сантиметров, чтобы не слиплись;
3. поместить поддон с буузами в пароварку, закрыть крышку и варить на пару 30 минут;
4. достать из пароварки поддон с буузами и аккуратно снять их с поддона, чтобы не порвались, покачивая из стороны в сторону или с помощью силиконовой лопатки.
Цена - 17750 руб./кг.
от 50 до 100 кг. - цена - 1750 руб./кг.
от 100 кг. - цена - 1650 руб./кг.
Замороженный полуфабрикат.
Одна бууза в сыром виде - это 70 гр. фарша + 40 гр. теста = 110 гр.
Вес готовой буузы ≈ 115 гр. (70 гр. отборного рубленого фарша и 45 гр. отличного теста).
Состав фарша: рубленная баранина, рубленая говядина зернового откорма Black Angus, курдюк, соль, перец, лук репчатый.
Состав теста: мука хлебопекарная пшеничная высший сорт, мука "дурум" (семола), соль, яичный желток, вода.
Мы НЕ добавляем в фарш воду, лёд и другие не нужные ингредиенты.
Способ приготовления:
1. довести воду в пароварке до кипения (чтобы был пар);
2. выложить буузы на поддон, преварительно смазав донышки бууз растительным маслом или подложив силиконовый коврик (можно приобрести у нас), расстояние между буузами должно быть не менее 1,5-2 сантиметров, чтобы не слиплись;
3. поместить поддон с буузами в пароварку, закрыть крышку и варить на пару 30 минут;
4. достать из пароварки поддон с буузами и аккуратно снять их с поддона, чтобы не порвались, покачивая из стороны в сторону или с помощью силиконовой лопатки.