Паста ручной работы
Выберите вариант
200,00 ₽
100 гр
О товаре
Паста ручной работы.
Вес: 200 грамм
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (семола), яйцо, соль, вода.
Способ приготовления: опустить в хорошо посоленную, кипящую воду, варить на грани кипения 5-7 минут периодически помешивая. Не допускать сильного кипения во время варки.
Идеально подавать со сливочным маслом и тертым пармезаном.
Можно отварить в курином бульоне и добавить куриную грудку сувид и зелень.
Вес: 200 грамм
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (семола), яйцо, соль, вода.
Способ приготовления: опустить в хорошо посоленную, кипящую воду, варить на грани кипения 5-7 минут периодически помешивая. Не допускать сильного кипения во время варки.
Идеально подавать со сливочным маслом и тертым пармезаном.
Можно отварить в курином бульоне и добавить куриную грудку сувид и зелень.