Буузы - рубленый Black Angus
Выберите вариант
1 000,00 ₽
5 шт. ≈ 550 гр
О товаре
Одна бууза в сыром виде - это 70 гр. фарша + 40 гр. теста =110 гр.
Вес пяти готовых бууз ≈ 580-600 гр. (350 гр. отборного рубленого фарша и 230-250 гр. отличного теста). Это очень хорошая порция на одного-двух человек.
Состав фарша: рубленая говядина зернового откорма Black Angus, курдюк, соль, перец, лук репчатый.
Состав теста: мука хлебопекарная пшеничная высший сорт, мука "дурум" (семола), соль, яичный желток, вода.
Мы НЕ добавляем в фарш воду, лёд и другие не нужные ингредиенты.
Способ приготовления:
1. довести воду в пароварке до кипения (чтобы был пар);
2. выложить буузы на поддон, преварительно смазав донышки бууз растительным маслом или подложив силиконовый коврик (можно приобрести у нас), расстояние между буузами должно быть не менее 1,5-2 сантиметров, чтобы не слиплись;
3. поместить поддон с буузами в пароварку, закрыть крышку и варить на пару 30 минут;
4. достать из пароварки поддон с буузами и аккуратно снять их с поддона, чтобы не порвались, покачивая из стороны в сторону или с помощью силиконовой лопатки.
Перед употреблением подождите несколько минут - внутри буузы горячий бульон! Хорошее дополнение к буузам - соевый соус и свежая кинза.
Вес пяти готовых бууз ≈ 580-600 гр. (350 гр. отборного рубленого фарша и 230-250 гр. отличного теста). Это очень хорошая порция на одного-двух человек.
Состав фарша: рубленая говядина зернового откорма Black Angus, курдюк, соль, перец, лук репчатый.
Состав теста: мука хлебопекарная пшеничная высший сорт, мука "дурум" (семола), соль, яичный желток, вода.
Мы НЕ добавляем в фарш воду, лёд и другие не нужные ингредиенты.
Способ приготовления:
1. довести воду в пароварке до кипения (чтобы был пар);
2. выложить буузы на поддон, преварительно смазав донышки бууз растительным маслом или подложив силиконовый коврик (можно приобрести у нас), расстояние между буузами должно быть не менее 1,5-2 сантиметров, чтобы не слиплись;
3. поместить поддон с буузами в пароварку, закрыть крышку и варить на пару 30 минут;
4. достать из пароварки поддон с буузами и аккуратно снять их с поддона, чтобы не порвались, покачивая из стороны в сторону или с помощью силиконовой лопатки.
Перед употреблением подождите несколько минут - внутри буузы горячий бульон! Хорошее дополнение к буузам - соевый соус и свежая кинза.