Вырезка на бефстроганов
Выберите вариант
390,00 ₽
100 гр
О товаре
Вырезка Black Angus 200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания. Самый деликатная и нежная часть туши. Нарезано и упаковано в вакуум.
Вес - 100 гр.
Стоимость за 100 гр. - 390 руб.
Состав: вырезка Black Angus 200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания.
Белки — 16 г, Жиры — 18 г, Углеводы — 0
230 ккал/940 кДж
Полуфабрикат для приготовления бефстроганов и лапши. Также можно просто быстро обжарить на сковороде с солью и перцем и подавать с любым гарниром.
Для 2х порций лапши - добавить в 100 гр., вырезки щепотку соли (1,5-2 грамма) и немного черного перца, перемешать и дать настояться несколько минут. 500 мл. говяжьего бульона довести до кипения, опустить в него порцию пасты (100 гр.), варить на грани кипения 5-6 минут. Опустить в бульон вырезку, довести до кипения и снять с огня. Сразу добавить зелень, соль/перец, свежий чеснок по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Подавать можно со сметаной.
Вес - 100 гр.
Стоимость за 100 гр. - 390 руб.
Состав: вырезка Black Angus 200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания.
Белки — 16 г, Жиры — 18 г, Углеводы — 0
230 ккал/940 кДж
Полуфабрикат для приготовления бефстроганов и лапши. Также можно просто быстро обжарить на сковороде с солью и перцем и подавать с любым гарниром.
Для 2х порций лапши - добавить в 100 гр., вырезки щепотку соли (1,5-2 грамма) и немного черного перца, перемешать и дать настояться несколько минут. 500 мл. говяжьего бульона довести до кипения, опустить в него порцию пасты (100 гр.), варить на грани кипения 5-6 минут. Опустить в бульон вырезку, довести до кипения и снять с огня. Сразу добавить зелень, соль/перец, свежий чеснок по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Подавать можно со сметаной.
Рекомендуем